Я хочу быть с тобой

Я хочу быть с тобой
Весь день,
Я хочу быть с тобой
Всю ночь;
И я буду искать
Твою тень,
И все дела я прогнать
Могу прочь.

Я хочу быть с тобой –
С самой желанной мечтой,
И по пятам ходить иногда.

Подумай, крошка, серьёзно,
И если очень несложно,
Скажи мне на пару дней «да»!

Пару дней
Я твой и ничей,

И если понравится,
Оставайся, красавица!

Я хочу быть с тобой весь день,
И я буду искать твою тень,
И если ты, конечно, не прочь,
Будь со мной каждый день и ночь.


Рецензии