Счастливы вместе

Мы так могли быть
Счастливы вместе –
Решила ты погасить
Свой огонёк в сердце;
Теперь не смогу
Держать твои руки
И греть их в пургу,
Ведь теперь мы в разлуке.

Был я заманчив
Или так дружен с ней,
Но школу окончив,
Стала ближе ко мне,
В город приехав
Ей незнакомый,
В институте успехов
Добиться по полной.
Вместе мы были
И счастливы очень,
Но любя не смотрели
Жаль потом её очи.

И мы не смогли
Быть счастливы вместе,
Не получилось
Счастливой любви,
Письма несли
Потом ужасные вести;
Душа же осталась
Гибнуть в крови.


Рецензии