Вечеринка в голове

Вот и снова началась вечеринка в голове:
Наркотик не причем, здесь дело не в траве,
Я просто телик смотрю и это великолепно,
Включу-ка я мафон – веселее так наверно.
Я один, но в башке моей вечеруха,
Возможно, подняла бы настроение порнуха,
Но включу я ноутбук, зайду в Интернет,
Войду там в чат и скажу миру привет,
Своею вечеринкою со всеми поделюсь,
Это все словно праздник, я им не утомлюсь.
Ла-ла-ла, ла-ла, ла-ла,
пам-пам-пам, пам-пам, пам-пам

Я радуюсь за то, что жизнь мне подарила,
Вечеринка в голове глаза мне приоткрыла,
Так весело в ней, мои мысли гуляют,
Не скажу, чтобы бухают, просто чудно отдыхают.
Приятно поделиться мне с этим слегка,
Ну и спасибо за вниманье всем, пока!


Рецензии