Я бы не любила тебя, наверное

Я бы не любила тебя, наверное,
Если бы знала, как ты мне будешь дорог.
Я бы повевесила крылья на стену
И упала бы в черный омут.

Я бы не любила тебя, наверное,
Если бы знала, как полюблю позже.
Я была бы тебе верная,
Ты бы был мне верен тоже.

Я бы не любила тебя, наверное,
Если бы знала, как сердце борется.
Но ели б не любила тебя безмерно,
Я бы не могла никогда успокоиться.


Рецензии