После школы

Нам нет места в кабинетах,
Курят в школьных туалетах,
Бьют кого-то в раздевалке,
Где бы кинуть эти палки?
Засекут здесь наши стоны,
Устроим это после школы!
На работе папка с мамкой,
Не упустить минуты сладкой:)

И на школьном чердаке,
В своем подвале, там в торчке
Баба Маня - злая крыса,
Нам от палева не скрыться.
Устроим это после школы,
Соседи не услышат стоны,
Если с тем не постараться
На стукачей можем нарваться.
Моей любовью будешь сладкой,
Атмосфера будет жаркой,
А я твой, детка, сладкий кекс,
Устроим после школы секс?


Рецензии