Твои глаза

Молчи! Ничего не говори!
Дай я посмотрю в твои глаза.
Такие же… с зари и до зари
О них мечтала я. А в небесах - гроза.
Вот-вот прольются слёзы неба…
С тобой я расставаться не хочу.
И где бы ты на свете не был,
К тебе, во что бы то ни стало, прилечу.
Ты слышишь, сердце бешено стучит?
Дышу тобой, живу тобою.
И дождь затих, и всё вокруг молчит.
Нам эта встреча предначертана судьбою.
Без слов понятно всё:
Мы с нетерпеньем ждали этой встречи.
Пусть все сомненья ветер унесёт
И мы с тобою будем в этот вечер.
Нас расставанье ожидает впереди,
И, может, не увидимся мы больше никогда.
Ну что же ты стоишь? Иди, иди.
А если спросишь: «Любишь ли?» Отвечу тихо: «Да».

21марта 2003г.


Рецензии