Для тебя...
Хотя сказать могла так много.
Слова не нужны были, нам казалось,
Казалось, что слова звучат так строго.
Как всё-таки мы мало было вместе,
Хотя казалось, вместе были вечность.
Казалось, время замерло на месте,
Хотя летело время быстротечно.
Как мало нежности друг другу подарили,
Хотя казалось, в нежности тонули,
Казалось, что друг другу правду говорили,
Хотя на самом деле обманули.
9января 2003г.
Свидетельство о публикации №108031404034