Зимой

Но почему зимой так редко светит солнце?
Сердце и разум спит и не скоро проснется.

Но почему зимой так редко солнце светит?
Я разачаруюсь в чувствах! Никто и не заметит.

Но почему зимой так редко небо в синем?
Я покрываюсь льдом, но остаюсь пассивной.

Но почему зимой так редко чисто небо?
Я так хочу уйти и не оставить следа...


Рецензии