***

Уважаемые читатели,я написала это стихотворение сердцем,полным боли и слез,пораженная неистовой трагедией,потрясшей всех и каждого...


’’Террористы’’

Как волки вонзают клыки они в плоть.
Грызут, разрывая на части.
И их не смущают ни крики, ни кровь,
Лишь в смерти они видят счастье.
Они, как шакалы танцуют вокруг,
Сквозь зубы людей проклиная.
Смыкают цепями тот дьявольский круг,
Который огнём полыхает.
Они, как стервятники с неба летят,
И насквозь людей пробивают.
Они, как вампиры, всё крови хотят.
Лишь ею себя наслаждают.
За смерть они тыщу смертей воздают,
На уступки идти не желают.
Души свои сатане продают,
А души невинных сжигают.
Они себя сами на смерть обрекли,
Взяв в лапы свои автоматы.
Они за собою урон понесли,
Но близится скоро расплата.
Их женщины в сто раз опаснее змей,
Чьи речи сердца обжигают.
Не остановятся ни перед чем,
Они за Чечню умирают.
Сжимают в ладонях своих провода,
На лицах же ярость и злость.
Чеченцы готовы идти до конца,
До конца спить невиннную кровь.
Они не похожи на Божьих людей.
Шахидам дорога сготовленна в ад.
Постигнут страдания этих зверей,
И с ними умрёт их священный джихад!

       26.10.2002г.(Вита Д.)



       (Посвящается трагедии, связанной с захватом заложников в Норд-Осте)


Рецензии