У окна

Она стояла у окна,
никто не мог ее остановить.
Она была совсем одна -
никто не хотел ее любить.

Ее уставшие от слез,
глаза смотрели прямо в небо,
но в нем не видно было слез.
Часами тихо кралось время.

Она устала плакать пусто,
она устала жить, летая
во сне, а просыпаясь грустно
смотреть, как люди угасают.

Ее потерянное время
уж не вернется никогда.
Она устала быть не с теми
и быть забытой навсегда.

Она не может больше слушать
те глупые слова в лицо.
Смотреть, как увядает в луже
печальное счастье ее.

Ее просыпанная гордость
не соберется вновь в кулак.
Ей надоело так бороться,
до крови за медный пятак.

Ее не ценят, как могли.
Ее не любят, нак любили.
Самой себе, сказав "Иди!",
она упала в пропасть пыли...


Рецензии