Наши... мгновенья...
Мгновенья... порой считаем...
И то и другое... глупо...
Оценке... не поддается...
Ценить их вроде бы просто...
А вот не всегда удается...
Оценивать сразу рвемся...
Нам ценничек просто снится...
Цените мгновенья... просто...
А ценник... скатайте в шарик...
Пусть катится... пусть играет...
Не с нами вот только... право...
Свидетельство о публикации №108031400004