Я люблю тебя!
Ветер осенний мечту уносил…
Мечту о тебе, о встрече с тобой.
Плакала скрипка, смеялся гобой.
«Я люблю тебя!» - кричу я сквозь слёзы.
Ветер развеял девичьи грёзы.
Грёзы о счастье, о счастье небесном!
Снова стою я на краешке бездны.
«Я люблю тебя!» - я в пропасть кричу.
Я взгляд твой бездонный увидеть хочу!
Дышать не могу! Без тебя задыхаюсь!
Тебя проклинаю и… каюсь. Я каюсь!
«Я люблю тебя!» - на дне бездны кричу.
А вдруг от любви к небесам я взлечу?
А вдруг не взлечу? Вдруг опять упаду?
А вдруг без объятий твоих пропаду?
«Я люблю тебя!» - кричу, как в бреду.
От страсти к тебе с ума я сойду!
Я сгорю от любви, от стыда пропаду,
Вновь вспорхну к небесам и на дно упаду…
октябрь 2002г.
Свидетельство о публикации №108031403997