Зеркало

Завернувшись в серый плащ
Сливаясь с зеленью аллей...
Брела под вздохи тополей и ветра плач...тоска...
Серо - зелёные глаза...
Их цвет, как будто чья - то месть...
Печали неподъёмный крест
Прижав к себе несла...тоска...

Большое зеркало и я...
Стою, как будто не живой
Как странник жаждущий питья
Слепец, потерянный собой...
Серо - зелёные глаза...
Как тень холодного меча,
Что просит жизнь, а цвет лица...
Простого, серого плаща...

Глаза...хоть что одень ты будешь гол
Дорога...по которой шёл...вся здесь...в тени твоих ресниц...
О, зеркало! Ты терпеливо, как всегда! Молчаньем балуешь меня...
В тебе живёт печаль моя...

Завернувшись в серый плащ
Сливаясь с зеленью аллей...


http://www.rockgeroy.ru/view/songs/40466.html


Рецензии