НЕ БУДИ

Если я усну, ты меня не буди,
Посиди со мною рядом и подожди.
Просто я устала слегка,
Я прошу, посиди, подожди пока!

На твоей груди я чуть-чуть полежу,
Не надолго тебя я с собой задержу.
Я согрею тебя теплотой своих рук
И послушаю милый мне сердца стук: тук, тук, тук.


Рецензии