Ни взлететь, ни упасть, не забыть
Не раскрываются крылья...
Ты была так мила, так нежна, так легка,
Что не ожидал я такого... Пока.
Но, узнав теперь твои мысли
У обрыва стою на краю,
Не знаю - минус ли, плюс ли,
Но я больше тебя не люблю.
И скользят облака по неведомым далям,
Только крылья уже не раскрыть.
Я стою на утесе, предаваясь печали.
Ни взлететь не могу, ни упасть, ни забыть...
Свидетельство о публикации №108031403986