***

Мне умирать не хочется пока,
Хоть в разуме моём мелькали эти мысли.
Не мне решать, решает всё Всевышний,
И без решенья не поднимется рука.

Моя мечта угасла со звездою,
И растворилась с ней в безумстве дней.
Я загадать желанье не успела,
Теперь сияет пропасть подо мною.

Я в омуте тону бездонном,
И сил уж нет мне вырваться наверх.
И сил уж нету замолить свой грех,
Стою я как в огне зловонном.

Мне умирать не хочется пока,
Хоть эти мысли сердце посещали,
Хоть эти мысли душу обжигали,
Но не закончилась судьбы моей строка.

       7.12.2002г.(Вита Д.)




       


Рецензии