Про осень

Нам осень приносит
Не только слезинки,
И грустные сны
От реальных потерь.

Еще она дарит нам
Шанс на ошибки
Которых исправить
Ты можешь теперь.

Она открывает
Нам двери для рая,
А может для ада,
Кому-то туда.

И мы должны сами
Своими руками
Слепить себе счастье,
Летя к небесам.


Рецензии