Завяжи глаза мне
Не увидеть ночью, разноцветных снов
В тишине холодной, болью темноты
Разрывают сердце – стоны пустоты
Хриплое дыханье, тающая кровь
Вечное изгнанье с нами вновь и вновь
Сковывают счастье, на стенах кресты
Убивает нежно – келья чистоты
Лишь коснется солнце, ленточных оков
И душа познает – тайну облаков
Крылья разбивая, камнем с высоты
Не признало сердце – радость красоты.
(Март 2008)
Свидетельство о публикации №108031403966