Весенние дожди
Потоками дождливых слез.
И я уже совсем промокла,
И ты уже совсем замерз.
Мы говорим с тобой о смерти,
О чувствах - вечных или нет...
А дождь на стеклах так и чертит
Пути, куда проникнет свет.
Я говорю тебе о грусти,
А ты мне - о своей любви.
Но окна света не пропустят,
Пока кругом идут дожди.
И, стоя под водой весенней,
Мы обнимаемся с тобой.
И ты мне даришь свое сердце,
А я шепчу: "я здесь, ты мой"...
Свидетельство о публикации №108031403952