***
Тебя забуду я, но лишь тогда,
Когда дорогу тьма накроет.
Когда в глазах не будет больше слёз,
Когда почувствую, что в сердце Нету боли.
Когда жизнь пролетит стрелою,
И упадет туда, где яркий свет.
Когда накроет землю пеленою,
Когда я в рай свой получу билет.
Когда небесное светило озарит,
Когда деревья странно почернеют.
Когда пойму, что в жизни смысла нет.
Когда все птицы разом онемеют.
Когда на небе звёзды вдруг погаснут,
Когда умрёт последняя мечта.
Когда мне жизнь покажется напрастной,
Вот лишь тогда, забуду я тебя.
15.12.2002г.(Вита Д.)
Свидетельство о публикации №108031403941