***
в пустоте,
И не будет так сердце страдать,
надрываясь от боли.
Я не буду молить и просить, всё сгорит
без следа,
Всё сгорит без следа, что когда-то мы
звали любовью.
Всё пройдёт, пусть сейчас тяжело мне
и больно,
Я тебе возращаю свободу, лети
к небесам.
Я прощаю тебя за всю боль и за все
унижения,
А за всё остальное, попробуй простить
себя сам.
Я, прощаясь с тобой, ты поверь,
Не расплачусь от счастья.
Всё, что было у нас, мы на сердце своём
пронесли...
Я как тень пропаду, и со мною
исчезнут ненастья,
А следы, что остались, не бойся,
смоют дожди.
29.11.2002г.(Вита Д.)
Свидетельство о публикации №108031403922