***

«Моё Я»

Я исчезну, как тени в ночи.
Я погибну, как птицы от стрел.
Я расстаю, как воск от свечи,
Отделяясь от тяжести тел.
       Отрекаясь от грешной любви,
       Я забуду про солнце и тьму.
       Расстворяясь в прозрачной крови
       Проклину своё имя в пылу.
       Я заплачу, как плачет луна,
       И закроюсь от мира сего.
       Я живу, но как-будто мертва.
       Этот мир проповедует зло.
       Как хрустальная капля дождя,
       Пропитаюсь я в землю сухую.
       Но, никто не увидит меня,
       И не вспомнит никто даже в суе.
       
       Мир оставил одну умирать,
       Каплю света, что жизнью светилась,
       Что хотела любить и мечтать.
       Но теперь уж она испарилась.
       Словно жертву загнали в капкан,
       Изувечили душу и плоть.
       Нанесли сердцу множество ран.
       Впереди лишь бессонная ночь.
       Я отравленна адским огнём,
       Пламенеет всё болью внутри.
       Я горю всё сильней с каждым днём,
       Моё «Я» исчезает с земли.
Я погибну от горечи слов,
Тебе поздно прощенья просить.
В этой жизни мне не повезло,
Я не в силах в предательстве жить.

       4.05.2003г. (Вита Д.)


Рецензии
Смоет дождь краску прошлого дня.
Сбросит ветер тревоги холсты.
Этот мир не покинет тебя,
Если сердце полно чистоты!

Спасибо! Удачи! Вир.

Вир Полин   14.03.2008 22:12     Заявить о нарушении