***

 ’’Истина’’

Тишина покоряет сердце,
Пустота вдохновляет его.
Открывается в душу дверца,
Открывается в разум окно.
Темнота ослепляет очи,
Выходит наружу страх.
Над миром стоит жизнь ночи,
Над землёю развеян прах.
Глубина поглощает мысли,
Биение слышно в груди.
По кровавым следам бегут крысы,
Разрывается всё изнутри.
Сердце внутри бьёт тревогу,
Совесть высится надо мною.
Закрывает мне солнце дорогу,
Покрывается всё пеленою.
По телу бьёт ток переменно,
Птицы уносят печаль.
Всё в мире подвластно тлену,
Бьются сердца,как хрусталь.
       9.10.2002г(Вита Д.)


Рецензии
Не покинуть глаз любимых,
Не проспать души рассвет,
Но запомнить все, что было,
Для людей оставив след!

Интересные "воспоминания":)))
Удачи! Вир.

Вир Полин   17.03.2008 20:48     Заявить о нарушении
Спасибо!:)

Вита Леона   18.03.2008 16:47   Заявить о нарушении