Наброски

От тела лишь скелет остался,
В душе - забытых чувств эскиз.
Чтобы никто не догадался
В чем заключался мой каприз.

В нетленке неизвестного поэта
И в буйстве красок ненаписанных стихов,
Ищу подсказки от судьбы, а мне за это
Лишь выдается список собственных грехов.

Я никогда не стану прежней,
Не повторю ошибок прошлых лет.
Себя и близких тешу я надеждой,
И жду в конце тоннеля яркий свет.

Ты не суди меня, ты сам порой не лучше,
И не проси меня хоть что-то изменить.
Я не хочу терять себя. И мне лишь нужно
Обставить дело так, чтоб все забыть....

14.03.2008 год


Рецензии
У Вас очень трогательные стихи... Чувствуется, что всё это пережито, прочувствованно, пропущено через сердце...
Время, хоть и не лечит, но всё же помогает)))
С теплом,
:-))

Ирма Рафаель   15.03.2008 13:57     Заявить о нарушении