Убийца души

Вода не смогла потушить пожар
Едва уловимых чувств.
Смысл жизни стал слишком стар,
А сердце двояко, и пусть.

Стены не скроют твоих шагов:
Стал ты прозрачен для них.
Хороший для демона будет улов,
Ведь он узнаёт своих.

К счастью иль к грусти твои слова
Нам не дано понять.
И овдовела твоя душа,
Но ей не дано летать.

В клетке томиться – выбрал ей путь,
На вечные муки обрек.
Дай тебе Бог понять всю ту суть,
Вынести этот урок.

Сильный разум тебя не сберег
И вряд ли уже сбережет.
Смысл жизни не выдаст упрек
И руку тебе не пожмет.

Поздно искать ответ на вопрос,
Тебе не дано узнать.
Душа после долгих и искренних слез
Осталась в тебе погибать.


Рецензии