Разные мы

Мне бы - лучше оторвать…
Присобачить чтоб опять…
Типа, сам себе назначил…
Никого не полномачил…

Я люблю, когда руками…
Не чужими, не в бумаге…
Не в каких-то там гостях…
Не спьяну, на радостях…

Когда гвоздь по молотку…
Когда пол – на потолку…
Когда в мире - не до драки…
Правды нет – сплошные враки…

Я люблю, когда я сам…
Чтобы мёд – не по усам…
Мне бы всё – тебя любить…
А тебе – меня забыть.

2008.03.14


Рецензии