***

Опустится вечер,
В темноте очень тихо
Скрипнет дверь.

* * *
Моя преданная подруга,
Ты опять со мною,
Головная боль.

* * *
Любить небо
И не страшится смерти:
Полет бабочки.

* * *
Запах свежего печенья,
Нежные руки мамы.
Взрослая уже.

* * *
Солнце разделит.
Тьма объеденит.
Ночью мир един.

* * *
Так и смотрела бы
До самого утра
На огонь костра.

* * *
Две головы - хорошо,
Одна - лучше.
Я себе друг.

* * *
Так хочется
Хоть на прощанье
Улыбнуться Вам.


Рецензии
Про подругу - очень верно)

Иса Лариса   16.05.2016 09:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.