Весеннее

Изумительно пахнет весной,
Удивительно радуют люди.
Ну и что, что он там, не со мной,
Тут другой кто-то любящий будет.

Ну и что, что пока теплых рук,
Словно шаль не положит на плечи,
Я уж слышу шагов его звук
С замиранием жду этой встречи,

Жизнь ты скоро оденешься в цвет,
Ароматной любовью весенней,
И простынет тоски моей след,
Сердце радость наполнит весельем.


Рецензии