Напиши...

Напиши новый стих для меня
Пару строк о любви и разлуке,
Напиши как желтеет листва
И какие вокруг тебя звуки.

Напиши, если нечего ждать,
Если больше ты в счастье не веришь
Если больше не можешь мечтать
И надеждой тебя не согреешь.

Напиши пару строк о себе
И о том, как теряются мысли,
Как ты ночью стремишься к луне,
Как не можешь найти смысла в жизни.

Напиши как ты сходишь с ума,
Как сегодня тебе одиноко
Напиши, что забудешь меня,
Что судьба была слишком жестока.

Напиши о последнем дожде
В этой грустной, любимой мной осени
И о том, как летаешь во сне
И о том, что друзья тебя бросили.

Как ты просто остался один
В этом странном заброшенном мире
И как ночью ты сходишь с ума
В своей старой унылой квартире.

Напиши, если мыслей не жаль,
Если есть под рукой твоей ручка,
Если просто на сердце печаль,
Если просто тебе стало скучно…


Рецензии
напишу, чтоб услышать ответ,
нежным шепотом губ упиваясь.
напишу, что зажечь в сердце свет,
перед образом сутками каясь.

напишу, чтоб рассвет заалел
за твоим отворенным окном.
напишу, чтоб вернуться сумел
твоей ночью и ясным днем.

очень нежное стихотворение, пропитанное просто небывалой заботой.
Вы - чудо!
спасибо.
с уважением,

Нет Выхода   07.09.2008 17:14     Заявить о нарушении