Хочу тепла!
весне не хочет уступать..
снежочком балует,бесовка..
на улице уж минус пять!
весна всё солнышком румянит
да снег не стаится никак..
подружки..хватит хулиганить..
хочу деревья в кружевах!
из ярких листиков зелёных..
чтоб птички пели по утрам..
выгуливать зверинец громкий..
тепла..хочу уже тепла!!!!!
Свидетельство о публикации №108031403754