Роняя капли слез
Поймает их ладонь.
Мой мир из твоих грез,
Из рук твоих, ладонь…
А сердце не стучит,
Уходят поезда,
Бегут спеша ручьи,
Взвывают провода.
Душа погибла, что ж
Спасенью нет конца,
А тело только - дрожь
Без матери, отца.
И голос огрубел,
И рухнули мосты,
Осип и охрипел
Наш ветер красоты…
Свидетельство о публикации №108031403730