Поцелуи
клочек бумаги сжатый в кулак.
Нет проще твоих загадок-
вся блажь и плен на твоих губах.
Анонимность моего мира-
ты вкусил с моими губами.
Поцелуи мои загадки-
мы столкнулись прижавшись лбами.
Анонимность целованных губ-
для тебя совсем не ново.
Нет проще твоих загадок-
познавших их тайну, много.
Свидетельство о публикации №108031400373