без названия

В этой жизни все так часто меняется
Людское счастье за секунды кончается
Воспоминания, боль от утрат
Одной лишь душе ощутить этот ад
Что интересует меня что касается
Живу в сонном царстве, а может все, кажется
Та что была со мной, где она
Живет теперь в снах моя милая
Я засыпаю, чтоб встретиться
Она с восходом солнца со мною прощается
И нет белыми днями мне радости
Все мечты мои лишь в снах воплощаются



Побудь со мною мысленно
Вернись ко мне в снах моя милая
Все это лишь мираж мне кажется
Но мне и от малости радостно


А я глазами смотрю в стороны
С надеждой на Яву с тобой встретится
В толпе глаза ищу твои карие
Но нет их там, напрасно стараюсь
Рождены не на земле они, знаю я
О боже помоги с нею встретится
Быть рядом, тепло ощущать, заботится
Кто скажет теперь, в чем моя истина
Я вновь засыпаю чтоб встретится
Она уйдет только солнце появится
И нет мне днем радости
Все сны мои утром в пыль превращаются


Побудь со мною мысленно
Вернись ко мне в снах моя милая
Все это лишь мираж мне кажется
Но мне и от малости радостно




P.S. Хотел бы услышать ваши коминтарии по этой песни


Рецензии
ЖДУ ВАШИХ ОТЗЫВОВ С УВАЖЕНИЕМ "ЭМ ГРАНТ"

Эм Грант   14.03.2008 21:07     Заявить о нарушении