Вампир

Тихо И пусто ..
Только СОЛНЦЕ...
И желтый песок вокруг..
Я стою на коленях,
А грудь... ПЫЛАЕТ огнем...
Я поднимаю глаза, поднимаю лицо,
Льется кровь отовсюду
Та что пил Я давно...
Я не болен, не ранен,
НЕ истерзан зверьем.
Я каюсь пред Солнцем,
Сжигая тело свое...
Был Я вампиром...
Теперь Я НИКТО...


Рецензии