Моя любовь..
Скажи мне, где твои глаза?
Моя любовь!
Моя любовь…
Теряю мир,
Теряю всё… Но небеса
Кричат –
Где ты, моя любовь?
Я птицей
За тобой лечу –
А ты в ответ наносишь раны.
Я всё стерплю.
Я всё прощу!
Моя любовь! – тобой я стану.
Свидетельство о публикации №108031403701
Юлия Булавина 15.12.2012 23:08 Заявить о нарушении