Как в кино

Задёрнув шторами окно, укрывшись плотно темнотой
Нас только двое-мы с тобой..всё как в кино, цветном кино…

Попкорн и кола…кресел ряд…оторванный по шву билет….
Знакомый запах сигарет…наш поцелуй…как сладкий яд…

Последний ряд, погашен свет…В экране экшн про любовь..
Волнует нервы,мысли,кровь…а вроде бы простой сюжет….

Без пафоса,без слёз,без слов…Нас только двое- мы с тобой
Укрыты плотно темнотой…и видим сказки про любовь…


Рецензии
Прелесть)
очень образно и жИво)
так и вижу эту картинку)

Мария Туманова   01.03.2010 10:09     Заявить о нарушении