Крик души
Ты ничего не сказал.
Я всё взяла и отрезала,
И в океане глаза.
Сердце сжимается... холодно
Слёзы удушьем давят.
Тогда может, было не поздно, но
Ты меня взял и оставил...
Не было времени всё решить...?
Мы оправданья всегда найдём.
Но боль остаётся и нам не забыть,
Как счастливы были вдвоём.
14 марта 2008 год.
Свидетельство о публикации №108031400366
Спасибо. С теплом. Фаина. Забегай.
Фаина Соколова 08.04.2008 19:46 Заявить о нарушении