Быть может я и не прав...
Но ты меня не любила.
Ты сердце мне не разбила,
а лишь убила его...
Быть может я и не прав,
Но было жестоко смеяться,
Над чувством моим издеваться,
Быть может я и не прав...
Быть может я и не прав.
Но надо быть с тем кого любишь.
Не пудри мозг, раз не любишь.
Я знаю что я во всём прав...
Свидетельство о публикации №108031403653
Одинокий Феникс 08.10.2010 17:21 Заявить о нарушении