Я возвращаюсь в те места...

Я возвращаюсь в те места,
Что подарили день с тобой.
И вспоминаю как тогда
Я был смешон своей игрой.


Здесь нет тебя уже давно,
Но память мне рисует вновь.
И здесь границы как стекло,
Но разобьёшь и снова кровь.


Наверное, не надо драм
И вспоминать, как был я хмур.
И лишь бродить я буду там –
В музее восковых фигур.

(1998 год)


Рецензии