Весенний день тревожен

       ***
Весенний день тревожен,
Как детства утро смутное…
Недвижная сосна.
Березка бесприютная .

Но движет мир природа .
Она за все в ответе .
И мы , и даже мы ,
Мы на ее примете .

Вон солнце из-за туч.
Девчонки улыбаются.
Коляски детской стук…
Все жизнью называется .
       ***14 марта 2008


Рецензии
Весна вроде бы прекрасное время года...

Морозяка   17.03.2008 09:26     Заявить о нарушении