Эти дальние колокола...
Что сегодня никак не отпустят...
Тонкий свиток пергаментной грусти
Осторожно я в руки взяла.
Я, печать надломив, помолчу.
И прочту, и разглажу с улыбкой -
Было все так напрасно и зыбко.
И задую свечу.
Свидетельство о публикации №108031403618
Привет вам, Ольга Ивановна и всяческие пожелания...
Юрий Эр 24.03.2009 16:58 Заявить о нарушении