Сегодня

  Молчание и пустота. Сегодня
В плену у вас и тело, и душа.
И слёзы, просьбы не помогут,
И умолять не буду я.
Ничто меня не потревожит,
Не умалит мою печаль.
И мне никто уж не поможет.
Закрыла Солнце пелена,
И барабанит дождь по стеклам,
И ночь придет не для меня..


Рецензии