Напрасно...

Я знаю все, я помню всех,
Кого плени твой звонкий смех,
Кто зачарованный стоял,
С тобой вдвоем себя терял

Я наблюдал все свысока,
Как чувств бурлящая река,
С кручин срываясь вдаль бежит,
К тебе и все внутри крушит!

Во сне я был с тобой, кричал
Любовь свою в тебе искал,
Я просыпался в тишине,
И без тебя, наедине

Я ждал напрасно, день был сон,
Я понял, зря в тебя влюблен,
Волной любовь моя шипит,
И бьется, бьется об гранит….


Рецензии