Пришёл читатель ко мне в гости...

Пришёл читатель ко мне в гости.
Читает стих один, второй,
Перемывая нежно кости… )))
То нравится, то не доволен мной…

Ну что сказать тебе, читатель?
Конечно, заходи в мой мир,
Ведь ты такой, как я, мечтатель,
Пусть даже я не твой кумир…


Рецензии