Мне холодно одной
Ничто уже не греет душу.
Способно тело находить тепло
В воде, в костре – душе не нужно.
И тьма седая волю душит,
А память не даёт покоя.
Мой мир пропал.
Мой свет разрушен.
Лишь одиночество, смеясь,
Глумлясь над пыткою моею,
Мне залезает снова в душу,
И молча, тихо душит, душит…
И меркнет свет, и голос глуше,
И слёзы на подушке вновь..
Вопрос нелепый: «Почему же
мне стало холодно одной?»
…сорняк отчаянья заглушит
едва расцветшую любовь…
Свидетельство о публикации №108031403571