Блюдимый мир сердец отрады
Мы все считаем ныне за семью.
Зачем же нам военные парады?
В любви - наука: Жизнь Земли люблю!
Спасающее время молодое,
Рождающее действия ума,
Выводишь Ты на дело непустое:
В семье, - во всём, чем радует страна!
Наука Жизни - образ наш любимый:
Мы время в ней представим молодым,
Как ценность-светоч, хоть и нелюдимый,
Чтоб послужить активам непростым!
15.03.2008г. Василий Мережкин
Свидетельство о публикации №108031403569