локоть

я никогда не умела ждать.
только приходится в это верить,
что не дождавшись тебя, опять
я окажусь у закрытой двери.

и угнетают порой цветы -
пусть высыхают венками в память.
знай,не пустеют лишь те порты,
где прикормили халявой чаек.

в спину не стану метать ножи,
лишь изгрызу я под корень ноготь.
брось обижаться. рядом ложись.
свой не смогла - укушу твой локоть.


Рецензии