Проект Гимна Мурманской области

Северные граждане России!
Встанем друг за друга навсегда,
Чтобы не случилось, будем вместе
Защищать прибрежные края,
Вырастим достойную нам смену,
Отстоим моря и небеса,
Благодарно расцветет природа-
Наша заполярная краса.

Припев:

Северяне, вперед!
Нас Отчизна зовет,
Надо с совестью жить
И страной дорожить
Чистый воздух вода,
В Мурманске навсегда,
Будем счастливо жить
Заполярью служить!

2куплет:

Сколько же терпела и страдала,
Мурманская наша сторона,
Но с победой в битвах выходила
Поднимала голову она,
Северные сильные сыны
Строили ее и укрепляли,
Пусть пути их были и сложны,
Но моря и горы покоряли

3 куплет:

Мы доброжелательные люди,
Помогать друг другу Бог велел
Ведь все знают, кто вперед стремится,
Тот и счастлив и богат и смел,
Так пускай скорей счастливой будет
Мурманская наша сторона
И любовью на любовь ответит
И отплатит нам добром она,


Рецензии