Не задавайте мне вопросов
По имени не называйте,
Ну! Посмотрите снова косо
И новое названье дайте.
Я вам не ровня, не судите,
Не стройте каверзный расчет,
На «за» и «против» не делите
Свою ко мне любовь.
17. 02. 2008
Свидетельство о публикации №108031403496