Лишь с тобой

Утро робким лучиком в окошко
Постучит, тепло даря.
И скучаю я немножко
Без тебя.

Припев:
Лишь с тобой этот мир радостней,
Лишь с тобой солнце светлей,
И бегу словно по радуге
Я к тебе.

Где глоток утренней свежести,
Просыпаясь, дарит заря.
Там живет самая нежная
Улыбка твоя.


Опустился сумрак мне на плечи
И окутал тишиной.
И живу лишь в предвкушении встречи
Я с тобой.

Припев:
Лишь с тобой этот мир радостней,
Лишь с тобой солнце светлей,
И бегу словно по радуге
Я к тебе.

Где глоток утренней свежести,
Просыпаясь, дарит заря.
Там живет самая нежная
Улыбка твоя.


Рецензии